分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 新邮快讯

邮币卡电子盘买卖策略(一)

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2015-04-04 点击数: 字体:大 小

    第一条:根据单底、双底或三底形式入市买卖这个策略的意思可以表述为,市场从前的底部是重要的支持位,可入市吸纳。另外,当从前的顶部上破时,则阻力成为支持,当市价回落至该顶部水平或稍低于该水平,都是重要的买入时机。
与之相反,当市场到达从前顶部,并出现单顶、双顶以至三顶,都是卖出的时机。另外,当市价下破从前的顶部,之后市价反弹回该从前顶部的水平,都是卖出的时机。不过投资者特别留意,若市场出现第4个底或第4个顶时,那就不是吸纳或沽空的时机,市场4次到顶而上破,或4次到底而下破的机会非常大。投资者在入市买卖时,要牢记设止损,不知怎么止损就不应入市。止损盘通常根据双顶或三顶幅度而设于这些顶部之上。
第二条:市场创新高是买入时机,创新低则是卖出时机
第一、当市价开创新高,表示市势向上,可以追买。
第二、当市价下破新低,表示市势向下,可以追卖。
不过,在应用上面的简单策略前,必须留意时间因素,特别要注意。
1.由从前顶部到顶部的时间;
2.由从前底部到顶部的时间;
3.重要顶部到重要底部的时间;
4.由重要底部到重要顶部的时间;
言下之意,就是说市场若创新高或新低,表示趋势未完,投资者可以估计市场下一个转势的时间。如果所预测者为顶部,则可从顶与顶之间的日数或底与顶之间的日数配合分析;相反,如果所预期者为底部,则可从底与底之间及顶与底之间的日数配合分析,如果两者都到达5日数,则转势的机会便会大增。由于邮币卡电子盘是新兴的事物,在日数分析方面没有参考性,我们可以根据不同板块不同品种区别对待,大致参考日数3-7天。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009