分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 香港数码行情综述

今日邮讯:行情逐渐回暖,冷热交替,国际四月反弹可期

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-03-30 点击数: 字体:大 小

     国际综合指数今年以来趋势非常明确,整体走势波浪台阶式上升,二月开年艳阳天,三月春雨润大地,阴晴不定有时叹,心系盘中牛市情,敢问扶摇直上何时现?清明又见雨纷纷,不知节后景如何?

 

    技术面走势逐渐震荡企稳,600点一带支撑大盘无忧,K线走稳,MACD拐头,反攻部队集结,四月可期。

 

图片

 

 

今日 · 看点

 

        各品种冷热交替,弱势之中偏门品种往往会一鸣而起,随后继续装死沉默,对于这类品种不知主力的情况下,操作需要谨慎。

 

 

        早盘盘中品种走势开始温和反弹,55周年,中山陵,拙政园,环境保护,辛亥革命先后涨停,下午盘,茗湖秋月,元符,青海湖,抗战,太子,洛神坚挺上涨,今日红盘品种占据白盘数量一半,整个盘面走势开始转好。

 

 

        辛亥革命低位上涨,三千元一带调整支撑,再次反弹涨停,均线排列,60日均线下方修复支撑,等待均线发散向上,技术面向上概率较大。

 

 

        平安下午盘直奔涨停,盘口日内交投活跃,获利盘压力释放换手,继续上涨有一定概率。

 

 

        抗战今日再次新高,盘中放量上涨,下方均线向上发散,封板不坚决,注意高位调整。

 

 

         青海湖图中震荡波动,再回两万元之上走势,圆系高价品种的标杆,保持关注。

 

 

          环境保护波段式上涨,缩量涨停,后市走出新高概率较大。茗湖秋月涨停盘口封单较小,明显主力不想花钱,低位反弹,保持白盘地位。

 

 

           洛神60日均线支撑反弹涨停,波段行情,政协低价震荡向上。

 

 

           古桥60日均线支撑,能否有效形成反攻行情,还要看盘中的决心。

 

 

            太子,天柱山纷纷反弹上涨,东北亚老方式。七仙女震荡反弹。元符通宝盘口厚度欠佳。

 

 

            东方水墨止于60日均线震荡。八卦是否止跌有待观察。

 

 

 

 

 

 

数码综合指数破千点指日可待!

图片
图片

 

 

    古钱币行情热度再起,数码今日申购茅台狗,多数钱币奔至涨停,致和申购结束上盘第一天涨幅30%。



              圣宋当二,元祐当二,绍圣当二,政和当二涨停,元丰当二,西宁当二调整,当二系列会有黑马钱币,目前只看谁能脱颖而出,其中有被其他主力对接,主要关注后市运作力度。



             祥符60日均线支撑,跌停附近震荡洗盘,平台整理,还需时间。皇宋,元丰,道光通宝等顺势上涨。


 

             甘肃系现有二十文龙后有十文旗,轮动运作特点明显。



             吉韵壶临近500元关口,这几日盘中连续放量,运作至今可谓是良心票,但还需注意高位调整需求。我心慈悲强势洗盘,打板上涨,新高问题不大。



             抗震地天板涨停,众志成城九连板新高,涨停换手,两支票证谁是最后的大哥,拭目以待。



            五角继续缩量一字板涨停,新高不断,此票耐人寻味。茅台猴连续跌停,目前止跌迹象还未出现。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009