分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 香港数码行情综述

7.24 数码 最后一周谁能带领我们冲向成功

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-07-25 点击数: 字体:大 小

 综合指数上涨0.21%,收于1602.72。这周的最后一个交易日综合指数也是堪堪停在了1600的边缘、今天多款票活跃,收藏品和古钱币都有了反弹迹象,不说很强势,但总归是好的、而备受关注的双子星仅隔一天、便再次出现地天板,主力做高的决心是一览无余。

 

众志成城:大家也是对此票充满无限的期望,经过昨天一天的歇息,今天收起行囊,继续赶路,再次以地天板的走势强势涨停,直接站稳1900就像当初大家猜测能不能站稳千元一样、突破2000也是指日可待。

 

抗震救灾:18万的交易总量、接近300%的超高换手率,也说明了参与者越来越多、当然有冲高就有回调、只有坚持到最后的才是真正的赢家。

 

图片

花语灿烂:今天也是再创新高冲上了200的位置、连涨停板的封单也是一路发发发,看来后面还是准备继续在往上走一走了、近期需要多留意。

 

图片

至和元宝:也是在持续的拉升,近期古钱币板块也是逐渐的有了活力,应该及早关注,在低位持仓后做好规划等待行情到来后的反弹。

 

图片

元符通宝:作为现在古钱币板块的榜首,从千元跌落之后经过了近两个月的横盘最近也是要准备再次冲击了,在收藏品板块大红大紫的时候也要站出来让人知道古钱币还是有千元票的。

 

图片

绍圣当贰:今天果然是再次涨停,从年后一直到现在始终是处于无人问津的情况,自身也没有什么太大的动静、现在突然异动,一个是借势而起、另一个便是主力决定再次启动了,近期可以多关注。

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009