分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 香港数码行情综述

8.5 数码 大盘正在积蓄能量,金网适当分减压力

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-08-05 点击数: 字体:大 小

 

综合指数下跌1.77%、收于1430.92。回调已经来到关键时刻,我们见证过辉煌,也应当一起顶住压力、纵使艰难也依旧有星光闪烁。

 

收藏品板块;今天注定是艰难的一天、除去两个新品之外只有四支票依旧坚持,其中三票更是以涨停姿态来表示决心。众志成城、近期本就是主心骨般存在,一直遥遥领先于各票,给大家树立信心、抗震救灾更是紧追其后;伍角外汇劵,今天也是在逆境中突破新高,给大家做足了榜样,星星之火可以燃燎原。在这种大势之下、,我们能做的就是等待、只有坚持才能有回报。

 

古钱币板块:元符、至和两只龙头票今天也是在共同努力,带动了一部分藏品一起发力,大家都在坚持我们怎么能够泄气、一路上涨并不是好的,只有夯实基础才能筑起高楼。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009