分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮市快讯

 大涨10%!建国钞国庆节已率先启动!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2018-10-04 点击数: 字体:大 小

 

 

正直国庆假期~

建国纪念钞涨啦~

为啥突然发力?

随着四版币和高铁币的尘埃落定,市场热点出现转移,资金在逐步回场!纪念钞板块在悄悄发力,建国钞已率先启动,各张纪念钞价格一路水涨船高,近一周时间上涨10%?


 

一周多的时间,纪念钞中的建国钞,迎接新世纪龙钞,奥运钞纷纷上涨,涨幅高于10%!有些品种价格甚至涨了15%。当然我们最熟悉的航天钞不在此列,航天钞因为数量多,面值高,短时间内除特殊号外恐怕无力上涨。

至于后期纪念钞行情如何

需要看人民币70周年纪念钞发行最新消息

小爱这里探讨几个值得我们思索的问题吧~

 

1

纪念钞的好兆头!

 

▲建国50周年纪念钞

根据近几天的网络数据显示,纪念钞中的建国钞,迎接新世纪龙钞,奥运钞纷纷有所上涨,涨幅高于10%,有些品种价格甚至涨了15%。

这件事也给下一张纪念钞开了个好头,下一张纪念钞就是人民币70周年纪念钞根据央行《2018年普通纪念币发行计划》,接下来将发行人民币70周年纪念钞一张。

 
广告
 
去逛逛

 

2

下一张钞币同时发行?

 

▲航天纪念钞&航天纪念币

值得留意的是上一张纪念钞,航天钞的发行同时配发了纪念币,那么我们对于人民币70周年纪念钞也是抱有这样的期待,或许央妈会延续这种风格,而不是退回到以前那种单枚纪念钞发行。

 

3

能否增发纪念钞新项目?

 

 

▲改革开放40周年海报

目前很多人也在关注一件大事,就是2018年是改革开放40周年,那么这件大事能否发行纪念钞呢?在小爱看来,这个主题相当宏大,或许会增发这个项目,但不确定是纪念钞还是纪念币,或许是二者都不会发行。

4

人民币70周年纪念钞非常值得期待!

 

 

 

▲上海印钞有限公司七十周年纪念券

目前我国新的印钞技术很多都在纪念券上做过相应测试,所以我们有时候可以从它们的设计上窥得一二。

目前我国发行上一张纪念钞还得追溯到2015年,所以这次新的纪念钞可能会涵盖这几年新开发的新技术在里面,或许是塑料钞、或许是AR全息技术,也或许是所有先进技术的大合集,这些都值得我们期待。


要知道,我国往往在某个大事件周年的时候总会有一个总结和升华,所以人民币70周年纪念钞说不定会惊艳所有人!


 

纪念钞后期行情:

1、随着纪念钞家族的扩大,收藏纪念钞人群越来越多,肯定会带动建国钞、龙钞、奥运钞、航天钞相应的上涨;
2、后期的纪念钞发行量一般都不会小,相对前期发行的纪念钞来说,不能同日而语,所以前几张纪念钞上涨也在情理之中。
纪念钞爱好者 

纪念币板块震荡和人民币70周年纪念钞的发行,给纪念钞板块带来的动力能否持续下去呢?纪念钞爱好者们拭目以待~

【上一篇:】 邮政发行邮票应从收藏者出发【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009