分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行情综述

青西停牌近一周仍无消息 到底怎么了?

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2015-12-10 点击数: 字体:大 小

 

沈 阳中港事件在辽宁台长达十分钟的新闻导报中影响进一步扩大,大宗商品交易所受其影响再次被推至风口浪尖。可就在此时,盘面走势一向不错的青西文交所半夜发 出全面临时停牌公告,“青西被整顿了?”、“被查封了吧!”各类揣测让本就不平静的市场再掀波澜。先别慌,风迹带您看看青西这次怎么了。

 根 据官方消息,这次的临时停牌是因为青西与某大型国企有重大合作项目,交易平台因此也将整体平移。其中涉及到现有藏品信息、盘面信息、价格以及交易商、经纪 商等多方数据,对接起来需要时日,并非几个小时就能解决。为了尽可能减少大家的利益损失,临时停牌是必然的选择,应该说是可以理解的。
那么,基于这则临时停牌公告,我们可以读取到哪些信息呢?
 第一,与国企进行重大合作,其中涉及到平台整体平移,无论是以何种形式开展合作,青西为自己找了一个大靠山应该是事实。为保证公平信息披露,防止不当获利,因此需要临时停牌进行各方面整理。但无论这个靠山是谁,青西此举已经开创了邮币卡电子盘的先河之举。至今为止,即便是老大哥南京文交所也没有做到的事,青西可能要通过另一条道路率先做到了。
第二,国有背景本身就意味着更加规范的运作,更加权威的监管,而这些问题本就是目前邮币卡电子盘最令人诟病也是最短板的地方之一。青西作为一家大宗商品转型做邮币卡的企业,在这个时候出这则公告,似乎正是选择了在最恰当的时候,试图解决此问题。风迹网认为,若是能够成功达成合作,青西无疑将为自己树立更加规范化的市场形象。这应该是一次强强联合、优化资源配置的合作,从长期来看是利好,利好青西,利好投资者,利好电子盘。
 第三,关于停牌时间。风迹网通过对话青西高层了解到,停牌时间涉及到数据结算、系统对接各类复杂的问题,周期可能会比较长,初步预计需要一个月的时间。青西方面 当然也是希望尽快复牌,但这事还真急不得,同时也不是青西单方面能决定的。具体复牌时间还请各位投资人关注官方消息。
 第 四,关于系统问题。根据公告,在停牌期间,出入金是不受影响的。而风迹网了解到的情况也是,客户端不会让大家重新绑定。那么据此推测,系统应该不会换。我 们知道,青西对交易系统的资金投入本身就是巨大的,这一直是他们的宣传点之一。而这个系统开盘也没多久,足够支撑盘面运转。合作项目涉及到的问题,也不会 与原来的系统产生冲突。
 本文由风迹网编辑知予撰写,转载请注明出处。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009