分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行情综述

关于青西所即将变更为上海文化产权交易所申江文化商品交易中心的公告

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2015-12-17 点击数: 字体:大 小
青文所〔2015〕第28号
尊敬的交易商、各会员单位:
    青西文化艺术产权交易中心经有关部门同意,青西文化艺术产权交易中心(简称:青西文交所)即将变更为上海文化产权交易所申江文化商品交易中心(简称:上文申江)。
上海文化产权交易所是以中宣部、商务部、文化部、国家广播电影电视总局、新闻出版总署等九部委支持设立的国家级国有独资文化产权交易所。变更后,原青西文交所交易平台将进行整体平移,原青西文交所结算账户会统一纳入先进合规的四级分离交易清算体系,资金将在银行监管下全部托管于上海文交所国有独资账户,现有业务、藏品、盘面信息、价格及交易商、经纪会员信息等数据保持不变。通过国家级平台的合规监管,未来上文申江将立足上海、服务全国,继续为广大交易商及会员单位提供优质服务,努力打造成为国内知名的文化商品市场。
目前各项迁移工作正在有序推进中;相关最新进度,交易中心将另行公告,敬请关注。给您带来不便,敬请谅解。
特此公告。
                                                青西文化艺术产权交易中心
                                                  2015年12月17日



 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009