分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行情综述

【水风兵书】中国国际平静向钱行!热钱畅游圆顺系!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2018-08-09 点击数: 字体:大 小

 

水风兵书(金网国际)

 

水风兵书

“北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏……”

心游天地、自在忘我!这是操盘中国国际的精神世界~逍遥游!

昨日一首古桥七月七,暗藏文字的力量,笔杆子里出现涨停板的洞见。

 

 

技术解盘

每晚讲技术,很累,很疲惫,涨跌总要有个依据,有一个给自己安慰的借口吧,在如此袖珍的资本小卖部,技术只能是掩耳盗铃,瞎子摸象,闭眼摸石头过长江!

K线再收十字星,上升趋势没有改变,目前钱币邮票指数已经失真,也是大家唯一的一个心理安慰和寄托,总体来说趋势未变,还是向钱,向钱,向钱进!

明日K线预计还是十字星。

30分钟运行围绕150附近争夺战,上升趋势有效。

60分钟高点上移,低点上移,波浪浪打浪,高抛低吸,目前市场唯一操盘策略。

 

个品演绎

整个大盘个品,全天四小时交易时间,唯有最后四分钟,是一天的重点,重心,其他时间,该忙啥忙啥,股市初期,90年代,小盘股票的操盘手法,近期流行于中国国际,实战四分钟,前奏三个小时五十六分钟!

 

夜宴今晚也是穷嘚瑟,创出中国国际历史新高,预言成真,瞬间秒杀2075,最高2093。新高之后,鸿门宴直奔3000!

 

古桥明日4000!接近控盘,中国国际人气指标王,古桥领头羊低位,今日确立,预言中国国际第一高价品种!

 

城市解读很久,大圆弧底,短线资金最近只要高抛低吸,获利不错,178不跌破,持仓,跌破止损。

 

少数很久没有解读,最后一次点评已经感觉到是断崖刀,只是感觉有点早,实际盘面邂逅,今日开闸,36.5支撑。

 

国际贸易明日盘面有反弹的话,该品种会有表现,最近两日小十字,沿十日线下滑,收盘虽然收阴,但是站在均线之上,明日盘面上攻,将会一阳串两阴。40元区域试探性介入。

 

西湖不想在往下继续下行,等待十日线,围绕五日线,整理。未来的西湖,领涨低价品种。

 

东北亚每天可以低钓5400以上挂单。

 

16运1613跌破止损,继续盘整可以关注,突破1798,将会创历史新高,这几天关注是向下破位,还是继续盘整。

 

    人在江湖飘,哪能不挨刀,在这个薄情寡义的资本实战市场中,练就一身好武功(守脑如玉,最强大脑)大概率是最安全的,但出来混的,免不了会失手,那时候记得手起刀落,要快、要狠...

    壮士断腕,剩下一口气,就是希望!投资大师格雷厄姆将不亏损作为投资目标,竟然说不亏损就是投资秘诀(大家一定要记住)!不要损失本金,是最重要的投资理念!

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009