分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行情综述

香港环球所10月10日飞哥行情点评

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2018-10-10 点击数: 字体:大 小
     今日香港环球全天成交额2893332.22元,总成交量为 161398枚,全盘11只藏品,5只涨停,2只上涨 . 4只下跌。
     权重藏品 pp信达天下 . 飞行十周年纪念封 .  教师节四连片.  疯狂上涨带领大盘稳步前行,纵观今日大盘走势后续发展将会是一片大好。
    对于次新藏品,新年快乐信卡、jp225一带一路、猴年大吉、吉祥如意贺卡封、都属于大盘股藏品参与投资者众多,上方抛压过重,需要短期盘整蓄积能量做足拉升准备,下面我们简单分析一下。
    jp225一带一路,今日开盘低开低走呈现弱势盘整态势,从日线图看呈现大阴上影线,下方买盘萎缩盘整意愿较强,投资者 适量加仓等待修复,总成交量为19574枚,成交额为42171.33元,换手率4.97%。
      龙门鱼跃,开盘已经3天经过细心观察回想3天主力操作手法比较犀利,有隐藏实力想偷吃筹码嫌疑,今日总成交量1156枚,成交额1445元,换手率为0.18% ,静待后期发展。
      新年快乐信卡,今日表现突出低开高走不墨迹大开大合,跟pp信达天下票的走势极为相似,投资者可重点关注,此品种设为爆炸物,盘面总成交量为9875枚,成交额86001.77元,换手率为9.41%。
      提到老票抗美援朝片,对我个人来说兴奋倍增,每天走势都给投资者机会稳步上涨,用实力说明一切参与的投资者获利较为丰厚,后有大幅上涨的先兆,总成交量4118枚,成交额155733.78元,换手率4.51%。
     总之盘面暗流涌动投资者重点挖掘并跟踪关注潜在黑马,寻找合适品种上车买入。
     投资有风险入市需谨慎(个人观点仅供参考)。
【上一篇:】 北京大王一线周报(9.22)【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009