分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行情综述

4月6日带号封片前沿战报

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-04-06 点击数: 字体:大 小

 封片的王国里带号封片版块是一支骑兵,有着顽强旺盛的生命力。一般来说jP的收藏、投资者要比PP的爱好者多一些,也有相当一部分人jP、PP同时收集。PP的实寄消耗比jP要大的多。带号jP的发行量比PP的多,比如16jP长征597万枚、16PP长征182万枚。21年jP中欧班列78万枚,21年PP南京时30.3万枚。带号jP在印制时添加防伪油墨,PP防伪差一些。

一方面是严重的通胀,一方面是以带号封片版块为代表的封片、型张、会员双联等版块的价格的极度压缩。沉寂了6年之久的邮市处于爆发前的敏感的时间窗口。人气的聚集、周期的临近、带号封片作为新兴版块中的后起之秀即将焕发出特有的青春活力。展现出迷人的风采而后来居上。
以往邮市是三年一小局、五年一大局,现在迟迟不动为哪般?还不是让那裸泳的原始筹码现大底,布大局而后在资金的推动下,露峥嵘。还其本来面目。
近期有161718jP的原始筹码涌出。粮食老舍等品种难寻其踪。30万PP新缩普版块因其价格低廉散、刀、箱成交不错,渐受关注。
葫芦岛带号封片研讨会
刘洋   2021.4.6日
【上一篇:】4 月3日带号封片前沿战报【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009