分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡媒体信息

独孤解析:中国国际盘面仍处在加速下跌阶段,市场价格对核心估值的偏离度依然很大/京东文娱哭累了,歇会儿

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2018-05-14 点击数: 字体:大 小

 

 独孤观察 2018-05-14

作者 独孤求败

独孤观察,最敏锐、最细腻、最前沿、最有深度的财经综述。“用心服务,关心之至”,感谢投资人许久以来的信任与支持,也希望与你的朋友们一起分享。加了微信公众号的,可以给我留言或者发消息,也可以加我QQ好友,号码是:3183792639。


在核心群,我在周六的收盘解析里面已经明确告诉核心群投资人:任何小利好都不能改变中国国际文化产权交易所(以下简称“中国国际”)盘面的下跌趋势,投资人必须管住自己的手,耐心等待机会。

 

 

上午的盘中速递里面,再一次提示了风险:

 

我们做出这样的判断,主要是根据相关数据:对于老票,我们用资金流量数据;对于新票,我们侧重于市场价格对核心估值的偏离度。这里面,披露其中一个数据,新品价格的偏离度以今天市场收盘的价格计算,还在平均480%以上的水平。之前,我在公众号举过一个例子,拿中国国际盘面草原型张举例,今天收盘将近59元人民币,金网易购10元左右,京东文娱6元多,我说过,如果仅仅因为是库存量小、好控盘的因素,那么后期该票走势堪忧。当然,我肯定不会让核心群的投资人参与这样的品种交易。

 

另外,再看“断崖三剑客”加上留园(702002)的偏离度,市场价格对于核心估值的偏离度平均还在500%以上,这个市场价格对应的风险就很大了。能不能抄底,投资人一看便知。

 

我说过,在中国国际的一些Q群、微信群,很多投资人根本就不知道这些数据,如果盲目看图形操作或者凭感觉、感觉跌了多了就贸然抄底,殊不知还抄了个半山腰。

 

还有一些后上的老品,在核心群解析里面,我再三嘱咐投资人勿碰,仅仅举以下示例,周六(5月12日)某品种盘口成交明细:

根据我们分析,涨停板追涨的应该都是对X系品种抱有幻想的,因此,敢于大单追涨,但是核心群投资人看到了,一旦你埋大单,庄家可是绝不会放弃这样的出货机会,一定会塞盘给你的。

 

我在公众号上呼吁很多次,希望各个平台的主办方认真吸取2015年、2016年邮币卡电子盘乱象的教训,锐意创新、勇于改革,构建一整套适合邮币卡电子盘交易的制度体系,确保公开、公正、公平的“三公原则”。真正当好裁判员,如此,清理整顿来100次、1000次,跟自己又有什么关系呢?身正不怕影斜,好好地修订制度、完善制度,让投资人愉快地玩耍,不是很好嘛?

 

偏偏在乎眼前的那点芝麻大的小利,舍小利而忘大义,终究丢了西瓜废了芝麻,这种事干一次,投资人可以说你没有经验,做第二次,基本上武功就废了。

 

现在,邮币卡的电子化交易集中在香港市场,我希望香港平台,包括中国国际、香港国际、香港收藏品、香港大公真的拿出点做文化产业的样子来,而不是通过忽悠一茬一茬的韭菜入场接盘,玩见光死的游戏,这样的话,估计香港市场也得玩坏、玩残,那时候,还把电子盘开到月球、火星上去吗?

 

挺好的一个事,一个项目,为什么不往好里做,偏偏净整些私心、名目在里面呢?是在考验投资人的智商?还是在考虑监管层的智商?

 

我们再返回头看看跌跌不休的京东文娱,以下是下午3:44分某只藏品的即时买卖情况,具体如图所示:

 

这就是京东文娱的展示系统,这里面,请允许我用展示系统这个名词。你说,让投资人怎么玩?5个小时过去了,才成交10张。买卖价差拉的这么大,逗你玩呢?

 

而平台方自顾自的收取着稳赚不赔的费用,心里面考虑过线上投资人的感受没有?有没有想过给投资人让利,有没有作为一家大企业负起相关责任的意识呢?

 

对于京东文娱,我说过,是该其走下神坛的时候了,京东文娱邮币卡行业拯救者的标签和光环刺眼的时间太久了,京东商誉燃烧的时间也已经太久。后期,我们依然高度关注京东文娱线上交易藏品的价格水平的变化趋势。我说过,对其中一些品种,如果价格到位,我们会通知核心群相关投资人进行买入操作。

 

最后,截至本文刊发时,京东已经发布2018年Q1最差财报,高瓴减持股价大跌,至暗时刻还有机会吗?我们不妨听听某权威人士对此的看法,供投资人参考评估:

 

 

截至收盘,京东文娱线上交易藏品出现整体上小幅反弹,总体感觉是哭累了,歇会儿。后市,能否在这个整体价格水平低位进行筑底,还有待观察。但是一些票品还要经过价格的大幅洗礼,对此,投资人必须保持清醒认识。

 

近期,一些群里面传某某会议消息、某某平台通过审核云云,基本上都是假消息,是别有用心的人散布的,甚至是精心制造的。对于此,我再次恳请公众号粉丝朋友不要偏听偏信,以免对自己的操作带来损失。

 

坚持科学投资,所有的操作坚持以数据为基准,什么消息,都是浮云,都不会干扰并影响核心群的投资节奏。

 

我们时刻关注消息面的进展和政策面的变动,如果有官方信息或者经过我们核实的消息,第一时间会在核心群、大群、微信群、公众号披露,敬请关注。

 

鉴于邮币卡电子化交易的专业性和涨跌幅的巨大波动性以及T+0交易的复杂性,提请您注意投资风险。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009