分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡媒体信息

江苏省文交所表态:控股股东省文投集团大力支持“新平台”建设

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2018-06-18 点击数: 字体:大 小

 
邮币资讯   

 

尊敬的投资者:

  根据清整联办系列文件精神,全国邮币卡平台清理整顿工作仍在持续进行中。在政府及监管部门的指导下,我所股东方始终积极支持江苏省文交所的发展,推动保护投资者权益工作。

  江苏省文交所在落实清理整顿工作过程中,得到了控股股东江苏省文投集团的大力支持,支持我所按照国家相关政策及监管要求,在监管部门的组织下,参与邮币卡新平台建设,进一步落实好清理整顿要求。

  我所作为国有平台,将始终遵循“公开、公平、公正”原则,依法维护我所投资者的合法权益。欢迎广大投资者为江苏省文交所的发展建言献策。

  咨询客服400-025-1888。

 

下面是我的建议:

 

1.第一点,当然就是最重要的一点,就是品种板块的选择。这一点江苏所以前做的非常好!就是像京东文娱寄卖一样,以09年以前的邮资封片为主。这样选的好处有2:A.09年以前是中国邮政局发行,以后是邮政集团发行。前者不仅有官窑概念和断代青花瓷概念,还可以避免邮政集团以邮政局的名义增发。目前被炒新者暂时爆炒的普通封片板块,就曾经被邮政集团增发了5000多次。邮政集团再怎么增发,也只能以集团的名义增发,而不能以邮政局的名义增发。所以,要想不为邮政集团抬轿,就是只买邮政局的邮品。不买邮政集团的邮品。   B.邮政集团在2012年,将库存的09年以前的各种邮资封片全部销毁了。这就为操作该板块,不为邮政集团抬轿,上了双保险。鉴于京东目前挂牌的主要是09年以前的纪念片。建议江苏文交所以后再挂牌,以邮资片三剑客的老二.老三特种片.普通片为主。最近刚开张的某文交所,没有听从我的建议,执意以新邮资片为主,结果每天的成交量仅有京东的3%左右。

2.要像京东一样,真正做到全流通。绝不可强行让再托管者做什么让度之类的事情。想一想,既然有人搞真正的全流通,谁还愿意被强行让度呢?!

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009