分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

小师妹 慧眼识珠 四月机会

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-04-06 点击数: 字体:大 小

 

 
 
人家最美四月天。
 
四月行情,从今天拉开帷幕,感觉机会很多,不知道您是否在观察、研究,在抓住四月的机会。
 
朱系团队,数码权证疯狂引领数码行情;国际盘中节前就看出来品种全部回暖,今天白盘中价品种八卦一小型张和毕加索缩量涨停板,估计又要直线拉涨;河南风光、总工会、水浒五小型张跟随北京民居,光大涨;晚上传来新的消息,北京民居,已经对接给威风凛凛的山东东营团队,明天开始飓风行动。
 
晚盘牡丹雪乡,恰似新品上市,成交110枚,是否又被成功对接出去了?抑或是证基投完成了战略布局,第二次启动?
 
专业的朋友对朱系品种的评价:涨起来暴力,跌起来找不到操盘手。暴涨暴跌的电子盘魅力在朱系品种上一览无余。但是,回调时间也快,朱系不弃票,踏准节奏,赚钱效应也很有饱和度。高风险,高收益,充满挑战性、令人爱恨交加。总比那些三、两年都不的僵尸要强千万倍。
 
圆顺品种,白盘澳大股份领先涨停板,夜盘招商局站上千元高峰,据说有团队亮剑“平安”,期待四月的圆顺,再写新辉煌。
 
 
盘中,大王总团队的品种也在跃跃欲试,明显有压不住的感觉;泉藏、付总都在努力之中,盘中品种已经在说话。
 
艺术品版块品种“乱花渐欲迷人眼。”,中山陵、拙政园,仕女浣纱,东方水墨,此起彼伏。今天的东方水墨,又迎来新的涨停,第三浪行情正式开启,有缘的朋友们继续关注。
 
夜盘龙头品种普29万里长城套票,已经连续13个涨停板,投资者认同感高度统一,操盘大师严控外漂筹码,努力打造夜盘平移第一黑马王子。万里古长城,长城万里长。曾大师被很多业界朋友称为“电子盘天才”,他们团队有计划还要运作第二支、第三支品种,所以,长城,绝对是标杆引领!
 
四月的机会很多很多,数码,国际都是遍地黄金,祝福朋友们好运!
 
 
投资有风险,入市需谨慎!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009