分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

重大利好!数码资金申购来袭,圆系常州核心领导人会议再掀热潮!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-04-07 点击数: 字体:大 小

 平静的湖面,练不出精悍的水手;安逸的生活,造不出时代的伟人。


今日大盘综指截止收盘下跌0.68%,报收635.59点,成交10.23亿。


圆系圣宋今日顺势小幅度调整,把握龙头蓄势的机会,操作上应当机立断,择时加仓,“只要你要、只要我有,倾我所能、尽我所有。”圣宋承诺的兑现,可能会有所迟到,但绝对不会缺席!

 

青海湖连续六个交易日走强,今日获利盘了结。海风吹走了泡沫,但湖水与堤岸将永恒。圆系的绿不是真的绿,那是力量在凝聚!

 

 

平安富贵继续连板,强势走高,近日连连飞涨,圆系独立团功不可没! 大雪压青松,青松挺且直。平安心雄胆大,语话轩昂,继续刷新冲高记录,独立山头,指点江山,激扬文字。

 

图片

 

澳大四连板,自之前被圆系王总点名表彰后,然挺立,大显身手!近日格外的青春焕发,格外的风采动人。圆系子弟多才俊,卷土重来未可知。


图片

 

招商开盘强势持续强势运行高位换手,给了大家见缝插针的机会,抢筹不断。你若盛开,蝴蝶自来,好东西就是需要上手抢的!

 

图片

 

好消息!今日数码又一个创新。4.9号纯资金申购,首日涨跌停100%,次日起至第六个交易日涨跌幅30%。上次某品种申购资金达3.7亿,假如有10%资金留下来也有3700万啊,预计这次估计申购资金会突破前高,对国际和数码都是一大利好!

 

今日圆系营销九部常州核心领导人会议隆重召开。见所未见,未来已来,趋势财富,研讨会议。与会重要嘉宾有:圆系领航人王总、徐泰平先生、张腾宇先生、夏俊老师。千人同心,则得千人之力,圆系家人们风雨同舟,荣辱与共,星星之火,可以燎原!

【上一篇:】小师妹 慧眼识珠 四月机会【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009