分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

圆系最近内部优化,各个系统正在修炼内功

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-04-11 点击数: 字体:大 小

 行情的涨跌就如同潮起潮落,涨有涨的原因,跌有跌道理。


    没有无缘无故的爱,但却有无缘无故的恨!

    恨我持仓他不涨,恨主力不按照我的意思来,恨拉升前没有布局。

市场不是平台的市场,市场也不是战略投资人的市场,市场更不是投资人的市场,这是需要大家一起努力且共同维护的市场。

中国国际文交所的月报出来了,不太明白这份文件是给谁看的,很是鸡肋,流水账一样的内容。对投资者来说还有那么一点点价值的也就前十大持仓了,但是也失去了时效性,毕竟十天过去了,没有意义。前十大持仓的鸡肋之处还在于虽然是摆事实但却对行情没有任何价值,反而都在规避踩雷形成负面影响。

90%以上持仓又怎么样,50%持仓又怎么样,不干的结果都一样!拿圆系团队来说百分之四五十的持仓一样敢做,所以对于月报不如不报,要报也及时点报,有意义的报。

图片

 

今天中午时分,圆系掌舵人王校长再次向大家传递几个非常重要的信号:
第一,公司最近在做内部优化,各个系统正在修炼内功;
第二,马上新的模式就要问世;
第三,预计本月15号左右内部清理整顿完毕,市场恢复正常!

图片


随着圆系整个集团公司的不断扩张各个系统优化提升势在必行,这不仅仅影响着当前的战略布局,更对圆系未来的蓝图有着深远影响,2021年的会员目标、市值目标。

大圆系的眼光、格局绝不是眼前所及,不登高山不知山河壮,不行万里不知寸步小。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009