分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

小师妹:市场热点频出 八卦一新概念吸睛

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-09-07 点击数: 字体:大 小

 

 
今天国际权重股回调,大盘下压,综合指数报收662,—2.53;钱币邮票指数报收636.37,2.38%,成交额3.36亿,比上个交易日略有萎缩。

可喜的是热点品种轮回,朱系八卦一新概念一票难求,17银币鸡再创新高。园系圣宋元宝三连板;曹系青城山配比完成继续涨停。

图片

 

八卦一,据说朱总引进了新团队,运用最先进的NFT概念,主群已经有专业人士专门的时间专门讲解NFT概念精髓,八卦一小型张能够走出怎样的辉煌,请拭目以待。

 


图片

 

17鸡银币,掌舵主力是鲁系李太太团队,这个品种上市以来,一路上涨,不知不觉跻身中价系列,目前为止,所有参与的投资者都有赚钱,实实在在的资金推送,为什么越来越多的散户都在群里打听,鲁系的来历和旗下所辖品种?厚德载物,实力圈粉。

鲁系团队还有12五台山币,夜盘江苏民居,这两个品种应该也不会弱,碎步上行或者洗盘后拉升都是对的,跟对趋势,跟对团队。

不得不承认,大浪淘沙,很多老团队已经逐渐被散户遗忘,而新团队靠实力引起市场关注,作出正确的选择,是投资者想成功的第一要素。

数码平台沈系全面涨停,

绍兴赋能文化团队,在赵会长的带领下,锦绣山河巨单封涨停,富贵有期再次启动上行之旅。

朱系茅台系列,走势分化 ,飞天茅台,猪,猴强势毕现,狗茅,鼠茅明天再看。

大盘已经三天收绿,随着热点品种的企稳,预计明天可能阳光明媚,朋友们拿住筹码,等待收获。

投资有风险,入市需谨慎!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009