分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

摆渡人:上有压力、下有支撑

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-09-16 点击数: 字体:大 小

      两天前9月14日收盘说过国际综合指数这个点位非常非常的关键和重要,既是分水岭,也是牛熊分界线。只要次日跌穿二十日均线,下面的MACD黄白线就会死叉。一笔日线的死叉就是一个慢慢下移的过程,大家可以去看一眼大盘左则一笔死叉跌了多少个点?作为一位稍懂点皮毛的自由媒体人,在这个关键的节点上,呼吁散户看涨做多,呼吁主力拉盘,也是份应有的责任和担当。当时应该还会有一线转机的。

     今天收了根吊颈线,目前看指数沿着5日线往下走,上面的支撑变压力,如果没有那么大的扭力再翻上去也难。今天的低点也是个较强的支撑位,上有压力下有支撑,接下来大盘可能会在这个空间来回的震荡,向上积聚能量,向下就会跌穿这个支撑,心里得有点数。

 

       

         数码也在震荡,接下来就会选择方向,多看少动关注强势票的交易机会。

 

                    战狼.摆渡人 9.16

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009