分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 金网艺购

上海邮币卡交易中心揭秘(回马枪)

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2014-11-13 点击数: 字体:大 小

本人两年没到上海卢工邮市了,感觉一切变化很大。

我抵达卢工虽说不是周末,但邮市邮人明显比以往要多,邮商显得异常繁忙。特别是自从去年南京文交所、江苏文交所成立后,绝大多数邮商都成了两大文交所的搬运工。最近两三个月,邮商的搬运工资每月都在几万到几十万不等,也有少数几位高级搬运工拿到了几百万。

我这次到上海来最感兴趣的莫过于上海邮币卡交易中心在本月的即将开业。由于我一位多年老朋友是该中心创始会员,昨晚我应约登门拜访了这位老朋友。

上海邮币卡交易中心于去年四月份开始筹备,经上海市人民政府、国家邮政局批准,于今年元月份正式挂牌成立。该中心有别于其它文交所。一是国家邮政局独家授权官办;二是级别比其它文交所要高,毕竟它不隶属于任何文交所;三是实力雄厚。其实力与现今邮币卡交易独执牛耳的南交所有过之而无不及。

上海邮币卡交易中心位于上海邮政大楼内。上海邮政大楼豪华典雅气派,是全国重点文物保护单位,在民国时期曾享有远东第一大厅之美誉。该中心董事长由上海市邮政公司党委书记、总经理兼任。总经理则来自美国芝加哥金融行业权威人士,属海归实力派。该中心成立后,一共有20位创始会员,每人需缴纳500万元会费。创始会员又称保荐员,可以享受该中心的核心机密,有对邮币卡上市品种的力荐和审核作用。我这位朋友进创始会员都找了好多熟人朋友,通过层层找关系才如愿以偿,从中可见创始会员对投资巨鳄人士的高度诱惑力。授权服务机构有100位,每位要向该中心缴纳会费100万元。授权服务机构又称推荐员,与保荐员相比要低一个级别。推荐员推荐的邮币卡上市品种由保荐员最后核定。该中心还有31家合作机构,都是上海非常有名的实力机构,有一家公司位于上海外滩,光是每年批租都在近千万。该中心有信息技术、市场、交易结算等七个部门。信息技术部还从赵涌在线高薪聘请了一位邮币卡资深专家。

有人说官办文交所办事拖沓,就像上海邮币卡交易中心从成立到上市挂牌拖了将近一年。我这位朋友否认了这一说法。他说主要是仓库灭火系统。由于仓库是干粉灭火装置,它不像一般的喷淋系统,所以在处理安装这一过程中要花费很长时间。另外,该中心毕竟是官办,要牵扯到许多方方面面的关系。中国邮政集团总公司还就此召开专门会议,邮币卡上市第一炮就要打响,一定要争当同行业的排头兵。可见未来国内各家文交所之间竞争之残酷激烈。未雨绸缪,得民心者得天下。

昨天在一邮商处,问了一下上海邮币卡交易中心对邮币卡托管的某些细节。知道该中心对送去托管的邮品检验比较严厉。一般来说合格品都在80%左右,当然像原封原箱保管比较好的邮品合格率相对要高一些。所以,大家都不要心存侥幸,像我们散户无论是在市场还是在网上交割邮品,品相无论如何是第一位的。联想到现在市面上全品相邮品的价格要远远高于其它级别品相的就不足为奇了。

这星期国内几大文交所邮币卡电子盘交易每天都在全线下跌,特别是昨天跌停板的品种非常之多,而市场却反其道而行之。大盘不被文交所电子盘所左右,许多品种继续上扬,这里面不得不说众多大户和散户对上海邮币卡交易中心在本月即将开业上市的期盼。著名作家梁实秋说:“你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。”我想,我要说的是,上海邮币卡交易中心,你来,无论多大风多大雨,我虽然不会去接你,但我会等待你。

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009