分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 其他文交所

九州邮币卡合法合规经营 尊重和维护投资者利益

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2016-01-07 点击数: 字体:大 小

近日,网络上有谣言称“青岛九州邮币卡祖国万岁”为骗局,质疑九州邮币卡抬高“祖国万岁”价格欺骗投资者,严重损害了九州邮币卡交易中心的品牌形象和社会声誉。一直以来,九州邮币卡交易中心秉承公开、公平、公正的原则,合法合规经营,不仅对平台交易产品进行严格筛选和鉴定,而且发售产品价格合理贴近市场,符合市场规律,充分尊重和维护了投资者的利益。

自成立以来,九州邮币卡交易中心在诚信、专业、创新、稳健的经营理念下,为推动邮币卡电子盘行业规范有序发展做出了诸多努力,赢得了广大投资者的信赖和好评。而投资者的信任和支持也是九州邮币卡不断前进的基石和动力,是中心得以持续发展的根本所在。为了更好地服务和回馈广大投资者,九州邮币卡在商品价格、产品鉴定、品种选择等方面都进行了诸多创新性地探索和实践,并获得了市场的充分认可。

第一,九州邮币卡坚持发售产品的价格合理贴近市场。在产品售价上,九州邮币卡很多时候都以低于市场的价格发售,以最大限度地保证投资者利益。大家可以做一个比较,九州邮币卡交易中心发行的中韩电缆售价为4.6元,仅为某些文交所同类产品价格的1/4;摄影售价为3.58元,奥运火炬售价为12元,该价格较之后来新开的多家文交所同类产品的售价低了很多。总的来看,九州邮币卡电子盘的产品价格更加贴近现货,甚至大幅打折,除了遵守中心的严格规定,也得益于各位主托管人大幅让利给场内投资者的合作态度。

第二,九州邮币卡坚持对挂牌交易商品进行严格筛选和鉴定,保证货品真实可靠。目前,九州邮币卡交易中心的鉴评机构已达到行业领先水平,并且得到业界专家的高度认可。举个例子,去年10月,有投资者委托交易中心对其空军成立五十周年邮资明信片进行鉴定,经专家团队鉴定,其中有18包为假货。随后,交易中心本着对投资者负责的态度,又会同国内另外几家权威鉴定机构,再做详细勘验,最终确认其货物存伪的可能。这无疑显示出九州邮币卡交易中心完善的商品托管鉴评流程,以及对投资者高度负责的态度。

第三,九州邮币卡十分注重优质题材和品种的选择。九州邮币卡交易中心挂牌发售产品的命名讲究吉利,有口彩,如花开富贵、一帆风顺、花好月圆(待挂牌)、祖国万岁等,都极大地契合了中国邮币卡收藏爱好者、投资者的文化心理诉求。特别是“祖国万岁”,其系1999-11编号邮票“民族大团结”整版加字后的名称,由中国邮政发行,中国集邮总公司加盖“祖国万岁”纪念戳。该产品国内一共发行10万版,是纪念建国50周年发行的编年邮票。这样的题材和发行量决定了“祖国万岁”巨大的收藏价值和增值潜力。

该系列邮票的市场发售情况也充分证实了这一点。当前,有几个平台以普通未加字的“民族大团结”挂牌上市,单枚价格挂牌以后价格在40-50元区间交易,足以看出其受宠程度。而九州邮币卡交易中心选择主托管人精选推荐的“祖国万岁”加字纪念版挂牌,该产品存市量更加稀少,价格较普通版也更加昂贵。而在九州邮币卡交易平台,“祖国万岁”整版(56枚)挂牌价格仅有500元,这一价格充分考虑到其收藏价值和增值潜力,是贴近市场的合理价格。由此也可看出九州邮币卡一贯坚持的对投资者负责、尊重市场的发售政策,另外,也很好地体现了九州邮币卡始终坚持的珍品路线。接近20年前的10万版发行总量,历尽损耗,而九州邮币卡一次挂牌1万多版(整包未开的交托标准),几乎揽尽市场的存量,充分显示出九州邮币卡发现高价值产品的能力和实力。

2016年1月6日

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009