分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 其他文交所

香港环球所JF120《长征胜利80周年》纪念邮资封托管入库

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2018-10-08 点击数: 字体:大 小

       本中心受交易会员申请,于2018年9月28日组织相关专业机构对申请人所递交之藏品在指定地点进行专业鉴定,具体内容公告如下:

1、本次鉴定入库藏品清单:

 

藏品名称
藏品代码
交易单位
鉴定入库数量
挂牌费缴纳日期
JF120《长征胜利80周年》纪念邮资封
505003
 668009枚
2018年10月8日-10月15日

 

2、上述藏品鉴定托管单持有人需在规定的挂牌费用缴纳日期内在交易客户端自主缴纳挂牌费(交易客户端-客户平台-仓单系统-支付挂牌费列表-支付操作)。如未在规定时间内缴纳挂牌费用,本中心将根据规定收取违约金(每延期一日收取挂牌费用的1%)。  
 
本公告的最终解释权归本中心所有,未尽事宜本平台有权修改和补充。
 
 
香港环球文化艺术产权交易中心
 
2018年10月7日

 

【上一篇:】69华诞举国同庆 环球豪礼献真情【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009