分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

钱币邮价值洼地已成形 投资机会已显现

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2018-08-12 点击数: 字体:大 小

 

原创: 江南邮郎 德诚收藏网 今天

最近十年,房价一直涨,小涨大涨连疯涨,涨不停不停涨,正在完成最后的冲顶,一场参与者众多的击鼓传花游戏眼看就要收场了。早些年入场的人当然是赚了,并且赚得多了,如果懂得见好就收、及时获利了结的话,就能把浮赚变成实赚,揣进荷包里。


谁会成为接盘侠呢?或许人人都心存侥幸:自已不是最后那个接棒者。然而,侥幸归侥幸,还得以事实为准绳,若不想成为接盘侠,还得有双大长腿,跑得快才行。否则,还得砸在自己手里。


关于房市,盛极而衰是必然规律,看空预期已然确立,向下拐点正在形成,一轮长达N年之调整趋势不可避免。


房子笃定是不能再炒了(刚需除外),那大的泡沫,在阳光照射下闪烁着七彩斑斓,瞎子都看得见了。先知先觉者早就跑路了,后者后觉者也在闻风而动,纷纷抛售中。游戏结束后,会不会一地鸡毛呢?拭目以待吧。

房子不能再投了,后面该往哪里投呢?人往高处走,钱跟水一样只往低洼流,哪里是价值洼地哪里就是钱之流向。


寻找新的价值洼地,业已成为从房市完成撤离的投资者之当务之急,那么,新的价值洼地在哪里?是股市?还是钱币邮市?


其实,眼下的股市和钱币邮市都已具备价值洼地属性,因为在房价不断上涨的最近几年里,股市和邮市却是持续下挫的,合并跟房市形成了鲜明的跷跷板效应。如今,房价盛极而衰之后,基于跷跷板效应,可以预见,房价调整周期里,股市和钱币邮市均会迎来涨升,所以说,无论股市和钱币邮市,后面都有赚钱效应,机会大于风险。

 

比较股市和钱币邮市之风险系数,股市风险肯定来得凶神恶煞一些,那些抗风险能力差、心理素质欠佳、技战术不太好的人,还是算了吧,莫去炒股了,炒股要求可高了,不是常人能玩的,还是玩玩钱币邮得了。


比较股市和钱币邮市之流通性,钱币邮要差许多,因为股票可以随时随地套现,而钱币邮没这么方便,你得找到下家,谈妥价格,达成交易之后才能套现。但是,钱币邮尽管可以慢慢玩,不会高节奏,无需高度紧张,参与群体十分广泛,价格合适时并不愁找到买家,并且,钱币邮属于文化艺术品类,玩耍的同时还能陶冶情操。


相比于股市之调整幅度,钱币邮市调整更彻底一些,价值洼地属性更加明显,投资机会更加丰盈,投资者可多加关注。

 

钱币邮交易市场是指钱币和邮票复合市场,散落在各个主要城市,比如北京马甸、上海卢工、武汉硚口、广州越秀等等,都是比较有影响的钱币邮交易市场,附近的投资者可以常去逛逛,了解行情。


互联网时代了,钱币邮市同样移驻到网上平台去了,超过七成以上的交易其实都在网上平台完成的,当下全国较有影响的钱币邮实物交易平台有:德诚收藏网、一\尘网、7788网、集邮互动网等等,感兴趣的投资者可以逐一百度,选择你喜欢的平台注册交易。

 

总而言之,资金正从房地产市场急速撤离是不争的事实,当初房地产市场吸纳了天量资金,银行信贷的五成左右都被房地产吸走了,房地产俨然成为了天量资金之蓄水池,如今,这个体形庞大的蓄水池要泄洪了,水漫金山啦,会将钱币邮市轻易淹没。


基于钱币邮连跌多年,泡沫蒸发,业已触底,价值洼地已成,投资机会已现,再加上天量资金正从房地产出逃,因此,有理由相信:钱币邮市不可避免地迎来一次绝佳投资机会。


注:个人观点,仅供参考,并不作为投资依据。未经许可请勿转载。欲知更多本人观点,敬请关注德诚收藏网、德诚公众号、以及本人企鹅号、头条号、百家号、一点号、大鱼号:江南邮郎。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009