分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:注意!国际会变,行情要变!接下来关注的重点!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-04-11 点击数: 字体:大 小

 中国国际改革委员会组建诞生,需要全体投资者积极进言,确实,中国国际已经到了不改不行的时代了。

这几天自媒体大部分都是在给中国国际苦苦谏言,出馊主意,期盼能够促使中国国际进行大刀阔斧的各项改革!
中国国际难道不了解自己处境吗,我相信数据背后,应该很深刻了解自身运作状况。
香港数码吉韵壶一壶搅动整个香港数码盘面,该操盘方式上最原始最简单的摘帽子,很多成功主力最最直接有效的操盘方式。
这种操盘,主力筹码锁定不动 市场仅剩下的剩余筹码自由买卖,大主力掌控大方向,让品种价格上升 拉升,暴涨!
最原始的操盘方式,在中国国际盘面基本上失传,但是从香港数码吉韵壶成功大翻盘,中国国际很多品种开始效仿这个操盘运作方式,目前效果都不错,事半功倍,高控盘,大格局,强庄,心理价格不是一倍两倍,才能孕育出大牛品种。
 

图片

中国国际月报时间表,是制约行情的大阻力之一!

月报表虽然没有太多实战价值,含金量几乎为零,但是每月10号前的月月暴跌,因为都在规避月报地雷,主力知根知底的品种,事先出局,游资大户10号前先卖出筹码,避免遇到地雷,市场因为月报,10个月8个月月初暴跌,负面心理影响整个中国国际行情的发展,也是一个不良不稳定因素,再次呼吁,月报提前到每月5号!又不是什么高科技,数据形成都在后台,10号已经是一个月的三分之一!每月10号前跌,每月月底跌,真实的行情能有几天,要不就取消月报!改成季报 半年报,年报,每月这样搞赔了夫人又折兵。
 

图片

资本市场喜新厌旧,白盘与互通板块,市场资金热钱追涨不是主流,精选和平移板块是黑马孕育怀胎的摇篮。
精选板块被圆顺系搞得风生水起,承包该板块大半壁江山,市值不断做大,圆顺系大棋,卖平心中的上市蓝图,早已经未出茅庐已定三分天下。
圆顺在布局上市前期的市值储备,肯定不是国内上市,当市值足够大的时候,就可以完成大圆赋的宏伟抱负。
圆顺会不断占领这个市场的紧俏资源 收购之后就是快速做市值。
 

图片

中国国际新声代开始崭露头角,走上中国国际前台,新主力层出不穷,为赚钱暴富撸起袖子加油干,大手笔数据不断刷新,这就是中国国际未来的国际力量!

花好月圆夜,王总酒瓶子,酒席第一品,成功塑造中国国际很不错的开局,第一个品种一炮打响,目标100倍,载入中国国际里程碑。
普29万里长城永不倒,香港文化大柚子组团进入中国国际,曾系第一品种,该品种连续涨停,复制克隆香港文化品种走势,给中国国际投资者带来不一样操盘风格,该品种运作成功 后续会继续对接品种,应该还是平移。
普30大气污染,大旗团队进入中国国际第一个品种,据此为神秘周总带大型团队参与操盘,效仿吉韵壶,一战成名!
环境保护套票操盘风格明显与中国国际盘面不和节拍,走出独立行情,据传该主力为福利特大市值品种主力团队介入,从控盘与拉升来分析主力志在长远,绝不是几百元就可以满足该主力胃口。
 

图片

 

平移小市值流通量缩普板块,上月启动炒作一波,本月初回调,经过近期调整,价值提现出战略高度,预计明日期望,周二开始进入新一轮行情周期!
积极关注小市值流通量缩普!涨起来没够,跌起来没命!
博弈资金首先板块。
下周继续等待缩普板块朦胧利好兑现时间。
 

图片

中国国际未启动古钱币品种,都是聚宝盆!高度认知!冷门才是2021年中国国际最大的财富。

错过趋势就是里面被绞的肉,
跟上趋势就是吃肉的人。
本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据据此操作风险自负。
投资有风险,买卖请谨慎,风险须自担。
水風于2021年4月11日夜。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009