分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮币卡信息

水風兵法:你是白菜还是韭菜!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-09-24 点击数: 字体:大 小

 好白菜不怕开水煮 ,但是架不住大刀剁啊。

韭菜只能割,剁起来就是臭老韭。

对于今天盘面的单针探底走势,昨天我很期盼,昨天下午我期待跌破30日线后拉起来,形成单针,这次调整的目标位置就是国际龙脉线600附近,去碰一下这根线的下轨,而不是以盘代跌走势,横走碰线,选择向下暴跌,这也是操盘选手的高智慧,强势市场横走,起飞,市场弱势,只能向下打,这一打,整个系统重新排列,新资金追涨,老筹码松动换手,这一打,市场开始重新定义走势 看空的卖出,恐慌割肉,这几天卖出筹码的恐慌盘不在少数,多空互换,这部分资金过几天又是追涨的空翻多,市场没有对错,没有多空,只有输赢!

近期观点

600点附近国际龙脉线,支撑有效!

国际这种大跌局势,今年少了很多,以至于大家不习惯,没有大跌不会有大涨,只有跌出空间,才会有新行情。

 

涨停家数目前8只!

跌停家数也是8只!(14:30)

 

接下来游戏环节,是月底反弹到60日线附近,又开始憧憬美好未来!

大盘月底拉升,节假日宣传,十月月线中阳线!

七个月调整9月结束!

 

近期热点是主席板块品种,恭喜发财连续上涨,换手充分,市场热门热点风向标,昨日点评新年快乐今天启动临界点,很短几句话,今天盘中涨停,其他品种也有不俗表现。

因此10月,主席品种是热门,去年如此,今年也是。

 

朱系品种近期强势整理,也是大盘避风塘,个品这个区间大跌洗盘震仓,不如高调吸筹接盘,如果继续想在这个市场玩下去,只有这一种态度,买入,大跌护盘!

 

这两天最累的是买买提系列,神曹盘!不服不行!说多了就是吹捧,只能给个赞!

 

市场空头主要来源于两大阵营!

圆系自身的调整,和徐系的放弃抵抗政策!主力有自己的策略,涨跌都是个人行为,我们只是闲聊罢了。

缩普板块今天居庸关已经有大卖盘开始压盘卖出,压住1000万市值以下,最终进入互通!缩普板块风光无限好,只是近黄昏,这个板块的凋零,拉幕,结束!夜盘平移缩普小市值都是200上下,白盘缩普1000多明显比价效应高估,白盘缩普整体向下趋势破位,是市场共同的选择!

国际整体估值因为夜盘平移而下沉,邮票钱币与艺术品不同,现货价格与比价,投资者对于夜盘平移已经是惊弓之鸟,白盘怎么会好起来,本末倒置,一厢情愿,这几个月随着夜盘平移的沉没,白盘品种撑不住,回归自然是市场的选择!

一条腿走路,走不了多远,

只看到白盘的脸,没想到晚上的耳光更响亮,

国际需要反思,

需要的是一种革新创新,

还有换一种思维,换一颗心去体会,

这次暴跌下来,也是刮骨疗伤的好机会,

来,

上轮椅!

让两条腿一起走,

走出国际的大步流星新征程!

 

图片

 

数码后续基本上是茅系是舞台!说了一万遍,将来行情只有茅系力挽狂澜,带领数码重新复活,数码需要继续大胆的往前走,品种上盘费用需要在重新评估,那简直是天方夜谭!

 

图片

金网艺购

今日带号封片板块品种热气高涨,奥运冬奥会品种继续高歌猛进,一枝独秀,资金进场运作,毕竟冬奥会这个题材还有一年吧,炒作很成功。

低价美丽乡村今天买盘有进入一元的趋势。

 

刘基故里最近暴涨暴跌,有资金运作。

 

海南高铁的几千个压盘,一枪打掉,0.94价格。

马踏飞燕有主力高抛低吸,买盘较好。

 

黑便士邮票一元以下有大买盘,有资金介入,黑便士题材不错。

 

汤姆斯杯后续有一定题材,买卖对手盘流畅,可以关注。

不忘初心信卡,对手盘活跃 选择品种,首先看有没有对手盘,买盘,再做决定!

这种盘面病了段时间,药效不明显。

看来要下猛药了!

怎么救? ​

本文仅供阅读不作为任何实盘操作依据据此操作风险自负。

投资有风险买卖请谨慎风险须自担!

本文版权所有,严谨转载!

水風于2021年9.24。

 
 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009